Início

Subscribe:

Ads 468x60px

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Hoje é o dia do miojo!

   Genteee! mais uma novidade p/ vcs... hoje é o dia do macarrão instantâneo... hj fz 53 anos q ele foi criado...legal né...E para comemorar esse dia tãoooo especial... vou deixar uma receitinha bem interessante q achei n net...

 Miojo com frango e quiabo

Ingredientes4 porções de miojo
1 carcaça de frango cortada em pedaços pequenos
1 cebola pequena cortada em quatro pedaços
1 dente de alho sem casca
2 colher (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 cenoura
Sal a gosto
12 coxinhas de frango
16 quiabos cortados ao meio 
Modo de preparoAssar a carcaça de frango atpe ficar dourada (por aproximadamente 20 minutos), na temperatura de 160 ºC.  Refogar com azeite a cebola e a cenoura. Acrescentar a carcaça, o alho, a folha de louro e dois litros de água e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Coar e reduzir o caldo pela metade.
Cozinhar o miojo no caldo de frango.
Em seguida, temperar as coxinhas com sal.
Em uma frigideira preaquecida, somar o azeite e fritar as coxinhas até dourar de cada lado.
Acrescentar 300 ml de caldo de frango e reduzir por 15 minutos.
Saltear os quiabos com um fio de azeite.
 Servir o miojo com três coxinhas de frango por pessoa e quatro quiabos. 
Miojo Boa Bistrô
Fonte: Portal R7.

2 comentários:

Deisy Webber disse...

hahaha quem não adora um miojo?? existe comida mais pratica para fazer?
e Feliz dia do miojo pra nós né!

Dally Anne disse...

Hehhe...feliz dia do miojo atrasado p/ vc tbm...kkkk.

Postar um comentário