Início

Subscribe:

Ads 468x60px

quarta-feira, 16 de abril de 2014

Chocolate? Por que não?

   Estamos nos aproximando da Páscoa e os ovos já estão por toda parte...você ama chocolate mas ao mesmo tempo não queria ficar com a consciência pesada com os quilinhos extras...Eis a solução: o chocolate amargo 70% cacau (ou mais). 
  O cacau é riquíssimo em antioxidantes e flavonóides e quanto maior a porcentagem de cacau no chocolate, mais benefícios ele terá. Os benefícios de um chocolate tipo amargo são principalmente para o coração, pode auxiliar inclusive na redução da pressão arterial e reduzir o colesterol ruim mas a boa dica é que estes benefícios só valerão caso o chocolate seja consumido em pequenas quantidades (cerca de 25 gramas ou o equivalente a dois quadrados ao dia).
  


  E para falar a verdade o que eu super indico é esse ovo de páscoa da Cacau show da linha Intensidade! é uma delícia e vem com esses tabletes com diferentes porcentagens de cacau....dá para vc testar e ver a diferença de sabores de cada um! maravilhoso!

0 comentários:

Postar um comentário