Início

Subscribe:

Ads 468x60px

sábado, 23 de julho de 2011

Feijão light!

 Oiiii pessoal... aqui vai uma dica especial sobre como preparar um feijão light... não sei se já ouviram algo parecido já que essa 'receitinha' é uma criação minha...na verdade como toda brasileira eu não abro mão do feijão no cardápio...no entanto como estava de dieta, resolvi tirar o óleo que eu na época utilizava na preparação do mesmo...mas o que eu usaria para temperar? e foi aí que surgiu essa receitinha....


Feijão Ligth


ingredientes:
- 3 xícaras ( chá) bem cheias de feijão cozido
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/4 de xícara de água

Modo de fazer:
 Dissolva o caldo de carne na água e junte o feijão. Deixe cozinhar até que o caldo engrosse. Sirva.

Ah... e além disso você pode utilizar feijão congelado que ele vai ficar com um gostinho de fresquinho... experimente...bjs...

1 comentários:

Diana disse...

Bem criativa vc heim.
bjos

Postar um comentário