Início

Subscribe:

Ads 468x60px

terça-feira, 26 de julho de 2011

Momento culinária: Pudim de morango!


   O momento culinária hoje vem com uma deliciosa sobremesa de morango. É um pudim bem mais leve do que os tradicionais. E um pouco mais saudável também com certeza tendo em vista que é feito dessa fruta maravilhosa, que é fonte de vitaminas A, B e C, de cálcio, ferro, potássio e além disso devido as suas propriedades antioxidantes é bom para a pele e ajudam no combate ao envelhecimento... 
Vamos á receita:

Pudim de morango


ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de morangos picados
- 1/2 lata de leite

Calda:

- 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio.
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara ( chá) de água

Modo de preparo:

  No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por cerca de 50 minutos ou até assar ou dourar.


Calda:


  Ponha os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto até ferver. Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar. Retire o pudim do forno, espere esfriar e gele por 2 horas. Desenforme e sirva com a calda de morangos.

2 comentários:

Diana disse...

Ai Dally que pudm mais maravilhoso.
bjos

Dally Anne disse...

Oiii bom diaa... obrigada amiga...

Postar um comentário