O momento culinária hoje vem com uma deliciosa sobremesa de morango. É um pudim bem mais leve do que os tradicionais. E um pouco mais saudável também com certeza tendo em vista que é feito dessa fruta maravilhosa, que é fonte de vitaminas A, B e C, de cálcio, ferro, potássio e além disso devido as suas propriedades antioxidantes é bom para a pele e ajudam no combate ao envelhecimento...
Vamos á receita:
Pudim de morango
ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de morangos picados
- 1/2 lata de leite
Calda:
- 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio.
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara ( chá) de água
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por cerca de 50 minutos ou até assar ou dourar.
Calda:
Ponha os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto até ferver. Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar. Retire o pudim do forno, espere esfriar e gele por 2 horas. Desenforme e sirva com a calda de morangos.
2 comentários:
Ai Dally que pudm mais maravilhoso.
bjos
Oiii bom diaa... obrigada amiga...
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