Caldo de frango
Ingredientes:
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de ( chá) de óleo
- 4 espigas de milho verde
- 2 sachês de sazon ( vermelho)
- 1 pitada de açafrão em pó
- 6 batatas cozidas e sem casca
- 1 litro de água
- sal, pimenta, cheiro verde e cebolinha a gosto.
Modo de fazer:
Em uma panela junte o óleo, a cebola, o alho e deixe dourar. Depois junte o frango desfiado, o milho verde e refogue bem. Coloque o açafrão, o sazón e acerte no sal. Depois acrescente a mistura das batatas batidas no liquidificador com a água. Cozinhe por cerca de 5 minutos e acrescente a pimenta, o cheiro verde e a cebolinha ( se preferir também poderá acrescentá-los ao servir). Se preferir um caldo mais fino, acrescente mais um pouquinho de água.
Dica: Se preferir poderá utilizar mandioca ao invés da batata.
3 comentários:
Dally,
Esse caldo é simplesmente muito bom, menina!
Muito diferente das receitas que conheço,adorei!
Olha, passei para agradecer por estar seguindo meu blog. Obrigada e vá sempre que desejar,tá?
Será um gde prazer recebê-la por lá.
Já estou te seguindo também pra não perder nada desse cantinho.
Um bom fim de semana!
Bjinho
To aqui babando Daly. Amo esse caldo. bjos
Mto obrigada pelo comentário queridas... que bom que gostaram da receita...
Postar um comentário