Início

Subscribe:

Ads 468x60px

domingo, 31 de julho de 2011

Momento culinária: Bolo pão de ló

  Fiz essa receitinha hoje... e ficou deliciosa... esse bolo é perfeito para rechear e confeitar... esse da foto por exemplo está umedecido, recheado com côco e leite condensado e com uma fina cobertura de chantili ( o chantili que eu tinha estava pouco...). Vale a pena testar já que esse bolo vai bem também puro e acompanhado de um chá ou café...

Bolo pão de ló


ingredientes:

- 6 ovos
- 3 xícaras ( chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 7 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher ( sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  Bata as claras em neve, depois misture as gemas, uma a uma sem parar de bater. Acrescente o açúcar aos poucos e depois a farinha de trigo, misturada com o fermento. Reserve. Ferva o leite.Derreta a margarina e  ferva com o leite. Misture aos poucos na massa e asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar.

1 comentários:

Diana disse...

Amiga ficou lindo. bjos

Postar um comentário